empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2021/2022
U.S. Synchronized Skating Championships 2022 60.07
6
Dr. Porter Classic 2021 57.29
2
Boston Synchronized Skating Classic 2021 57.60
1
  2019/2020
U.S. Synchronized Skating Championships 2020 51.19
5
Colonial Classic 2020 50.66
4
Boston Synchronized Skating Classic 2019 51.85
2
  2018/2019
Colonial Classic 2019 65.23
4

Vidéos de cette équipe

Berlin still keeps the distance on the ice

05 MAR 2021