empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2021/2022
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2022 141.64
9
French Cup 2022 142.93
3
6th Hevelius Cup 140.50
5
  2020/2021
5th Hevelius Cup 138.58
1
  2019/2020
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2020 122.39
9
Spring Cup 2020 103.68
10
4th Hevelius Cup 105.38
6

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

The goal: "keep the teams alive"

20 MAR 2021

Team Ice Fire (POL) - Junior - Short 2019/2020

14 JUN 2020

Team Ice Fire (POL) - Junior - Free 2019/2020

29 AVR 2020