empty image
logo Jura Synchro
  • Majestic Ice
    Mixed Age

    AUSTRALIE

    Majestic Ice Mixed Age est le médaillé d'argent des championnats nationaux en Australie. En janvier 2017, l'équipe a participé à ses premières compétitions internationales, terminant 4ème à la Mozart Cup et 1ère au Trophée de la Reine Mathilde. L'équipe représente le club de patinage de Sydney.


Palmarès

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
Australian National Championships 2019 42.17
5
Sydney Synch Festival 2019 35.46
2
  2018/2019
Australian National Championships 2018 43.99
4
Sydney Synch Festival 2018 34.34
1
  2017/2018
Australian National Championships 2017 35.54
2
  2016/2017
Mozart Cup 2017 55.68
4