• Stella Polaris
    Junior

    FINLANDE

    Stella Polaris est une équipe junior qui s'entraîne dans la ville de Oulu, en Finlande, ce qui fait d'elle l'équipe junior la plus au nord du monde. Ils sont les médaillés de bronze 2015 des championnats nationaux.


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
Finnish first qualifications 2019 105.26
12
  2018/2019
Finnish National Championships 2019 136.17
6
French Cup 2019 146.55
6
Finnish second qualifications 2018 113.75
8
Finnish first qualifications 2018 112.91
9
  2017/2018
Finnish National Championships 2018 123.56
8
Cup of Berlin 2018 128.50
4

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Stella Polaris (FIN) - Short 2016-2017

28 MAI 2017

Stella Polaris (FIN) - Free 2016-2017

25 MAR 2017