empty image
logo Jura Synchro

Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2022/2023
Leon Lurje Trophy 2023 210.39
5
Canadian National Championships 2023 222.68
2
  2021/2022
Canadian National Championships 2022 207.12
3
  2019/2020
Canadian National Championships 2020 221.34
3
Leon Lurje Trophy 2020 207.31
5
Winterfest 2020 and Junior World Qualifier 227.61
2
California Cup 187.65
4

Photos de cette équipe

Vidéos de cette équipe

Patinage synchro au Québec: entretien avec trois coaches!

27 JAN 2022

Mental Preparation | Today's guest: Véronique Richard

08 MAI 2021

Big Interview avec Marilyn Langlois - Les Suprêmes (CAN)

08 AVR 2020

SneakPeek - Nova Senior Free Program - 2019/2020

14 OCT 2019

Fast Program with Nova Senior (CAN)

04 MAI 2019

Nova Senior (CAN) - Short 2018/2019

25 MAR 2019