empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
Spring Cup 2020 172.60
8
Tokyo Synchro Competition 2019 87.06
1
  2018/2019
ISU World Synchronized Skating Championships 2019 168.47
11
Spring Cup 2019 159.55
7
  2017/2018
ISU World Synchronized Skating Championships 2018 136.34
13
Spring Cup 2018 114.70
7
  2016/2017
ISU World Synchronized Skating Championships 2017 146.84
12

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Devenir infirmière après une carrière de patinage synchronisé

22 JAN 2021

#WinterMemories: Les robes préférées des équipes!

05 AOÛ 2020

Jingu Ice Messengers (JPN) - Senior - Free

02 MAI 2020

Good Vibes On Monday! From Great Britain, Japan and Germany

20 AVR 2020

Jingu Ice Messengers (JPN) - Senior - Short 2019/2020

28 FÉV 2020