empty image
logo Jura Synchro
  • Flying Angels
    Mixed Age

    ITALIE

    Flying Angels Junior est une équipe italienne de Rome (A.S.D. Tiburghiaccio S.r.L.). Leur entraîneur est Marina Natalino et dans la saison 2017/2018 ils ont participé à la Mozart Cup de l'ISU pour la première fois. C'est une petite équipe avec un grand coeur.


Palmarès

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2021/2022
Italian Regional Trophy 2022 46.43
6
4th Gara Nazionale 2022 43.13
5
  2019/2020
Cup of Dresden 2020 56.28
4
2nd Gara Nazionale 2020 52.13
2
1st Gara Nazionale 2019 36.90
1
  2015/2016
Budapest Cup 2016 28.60
10