empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2021/2022
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2022 126.68
12
French Cup 2022 109.60
6
Lumière Cup 2022 100.68
6
  2020/2021
Masters 2020 117.77
1
  2019/2020
Spring Cup 2020 118.33
9
French Cup 2020 92.78
11
Championnat de France Elite 2019 109.44
2

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Zazous (FRA) - Junior - Free 2019/2020

17 SEP 2020

Zazous (FRA) - Junior - Short 2019/2020

07 JUN 2020