empty image
logo Jura Synchro advertising the supplement
  • Adrian College Varsity
    Collegiate

    ETATS-UNIS

    L'Adrian College propose aux étudiants une variété de sports athlétiques, comme le patinage synchronisé. L'établissement et l'équipe se situent dans la ville d'Adrian, dans le Michigan.


Palmarès

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
U.S. Synchronized Skating Championships 2020 97.35
2
Dr. Porter Classic 2019 87.13
2
Kalamazoo Kick Off Classic 2019 84.83
1
  2018/2019
Dr. Porter Classic 2018 79.80
2
Philadelphia Synchro Invitational 2018 71.51
1
  2016/2017
Dr. Porter Classic 2016 63.82
4