empty image
logo Jura Synchro
  • Team Amber
    Senior

    LETTONIE

    Créé en 2010, Team Amber de Riga (Lettonie) est constitué 19 patineuses. Les coachs sont Anda Medne et Eva Cekanauska. Cette saison (2017/2018) Amber patine sur Ballerina au programme court et Rock'n'Roll pour le programme libre.


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
4th Hevelius Cup 88.45
8
Riga Amber Cup 2019 87.19
3
  2018/2019
ISU World Synchronized Skating Championships 2019 94.88
24
Budapest Cup 2019 86.48
10
3rd Hevelius Cup 97.85
1
Riga Amber Cup 2018 98.30
2
  2017/2018
ISU World Synchronized Skating Championships 2018 78.31
23

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Team Amber (LAT) - Senior - Short 2019/2020

03 AOÛ 2020

Team Amber (LAT) - Senior - Free 2019/2020

19 AVR 2020

Joyeux Noël et bonne année - vidéo 4

18 DÉC 2016