empty image
logo Jura Synchro

Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2022/2023
Neuchâtel Trophy 2023 123.39
10
Lumière Cup 2022/2023 141.48
7
  2021/2022
Lumière Cup 2022 138.27
4
  2019/2020
Cup of Dresden 2020 133.63
1
Spring Cup 2020 136.10
15
4th Hevelius Cup 152.82
3
German National Championships 2020 161.06
2

Photos de cette équipe

Vidéos de cette équipe

Skating Graces (GER) - Senior - Short 2019/2020

21 AOÛ 2020

Skating Graces (GER) - Senior - Free 2019/2020

19 MAI 2020

Joyeux Noël et bonne année - vidéo 3

11 DÉC 2016

Skating Graces (GER) - Short 2015-2016

01 NOV 2016

Skating Graces (GER) - Free 2015-2016

01 NOV 2016

Iceterview - Skating Graces (GER)

20 AOÛ 2016