empty image
logo Jura Synchro
  • Northernettes
    Junior

    ETATS-UNIS

    L'équipe a été fondée en 2017 et est basée à Minneapolis dans le Minnesota. Les Northernettes ont développé un programme hautement compétitif qui est reconnu à l'échelle nationale. Il est aussi la première destination des Twin Cities pour le patinage synchronisé. L'équipe est entraînée par Alana Christie.


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2021/2022
U.S. Synchronized Skating Championships 2022 165.48
6
Neuchâtel Trophy 2022 173.30
2
Dr. Porter Classic 2021 149.21
3
Boston Synchronized Skating Classic 2021 149.11
4
Synchronized Fall Classic 2021 140.03
7
  2019/2020
U.S. Synchronized Skating Championships 2020 131.27
10
Dr. Porter Classic 2019 129.70
6

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Northernettes (USA) - Free program 2021/2022

03 JUN 2022

"One Day With" the Northernettes - Ep.3 - Premiers pas sur la scène internationale!

01 MAI 2022

"One Day With" the Northernettes - Ep. 2 - Behind the Scenes

13 MAR 2022

"One Day With" the Northernettes - Ep.1 - The Road to Success

20 FÉV 2022

Une nouvelle équipe senior ISU de patinage synchronisé en Finlande!

09 JAN 2021