empty image
logo Jura Synchro
  • Northernettes
    Junior

    ETATS-UNIS

    L'équipe a été fondée en 2017 et est basée à Minneapolis dans le Minnesota. Les Northernettes ont développé un programme hautement compétitif qui est reconnu à l'échelle nationale. Il est aussi la première destination des Twin Cities pour le patinage synchronisé. L'équipe est entraînée par Alana Christie.


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2021/2022
Boston Synchronized Skating Classic 2021 149.11
4
Synchronized Fall Classic 2021 140.03
7
  2019/2020
U.S. Synchronized Skating Championships 2020 131.27
10
Dr. Porter Classic 2019 129.70
6
Boston Synchronized Skating Classic 2019 131.77
2
Synchronized Fall Classic 2019 121.28
6
  2018/2019
U.S. Synchronized Skating Championships 2019 129.88
11

Vidéos de cette équipe

Une nouvelle équipe senior ISU de patinage synchronisé en Finlande!

09 JAN 2021