empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2022/2023
Finnish first qualifications 2022 117.86
11
  2021/2022
Finnish National Championships 2022 130.08
11
Finnish second qualifications 2021 132.88
8
Finnish first qualifications 2021 125.94
9
  2020/2021
Finnish first qualifications 2020 124.28
9
  2019/2020
Finnish National Championships 2020 123.20
10
4th Hevelius Cup 128.13
4

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Ice Infinity (FIN) - Junior - Free 2019/2020

01 MAI 2020