empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2021/2022
ISU World Synchronized Skating Championships 2022 118.36
19
French Cup 2022 133.64
6
Lumière Cup 2022 127.48
5
  2019/2020
Spring Cup 2020 96.68
21
4th Hevelius Cup 100.76
7
Lumière Cup 2019 101.55
8
  2018/2019
Budapest Cup 2019 84.26
11

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Berlin still keeps the distance on the ice

05 MAR 2021

Team Ice United (NED) - Senior - Free 2019/2020

15 OCT 2020

Team Ice United (NED) - Senior - Short 2019/2020

21 SEP 2020