empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2021/2022
ISU World Synchronized Skating Championships 2022 153.11
14
Swiss Cup 2022 145.10
1
Neuchâtel Trophy 2022 157.00
6
French Cup 2022 142.24
5
Marie Lundmark Trophy 2022 135.44
5
  2019/2020
Swiss Cup 2020 128.43
1
Spring Cup 2020 131.97
16

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Starlight Elite (SUI) - Senior - Short program 2021/2022

24 MAR 2022

Tatarstan réagit après sa victoire: "C'était si bien"

08 JAN 2022

Être des hommes et des patineurs synchro

02 JAN 2022

Starlight (SUI) - Senior - Free 2019/2020

23 SEP 2020

Starlight (SUI) - Senior - Short 2019/2020

18 JUN 2020