empty image


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
Swedish National Championships 2020 121.21
3
French Cup 2020 133.59
8
Leon Lurje Trophy 2020 129.61
11
Swedish second qualifications 2020 130.73
3
Swedish first qualifications 2019 118.84
3
  2018/2019
Swedish National Championships 2019 119.19
4
Leon Lurje Trophy 2019 107.38
14

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Team Convivium (SWE) - Junior - Short 2019/2020

18 AVR 2020

Team Convivium (SWE) - Junior - Free 2019/2020

01 AVR 2020

Team Convivium (SWE) - Free 2016-2017

18 MAR 2017