empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2018/2019
Spring Cup 2019 76.06
11
Zagreb Snowflakes Trophy 2019 72.52
10
2nd Gara Nazionale 2019 86.68
3
Italian National Championships (Junior & Senior) 2018 71.92
4
1st Gara Nazionale 2018 64.18
3
  2017/2018
Spring Cup 2018 69.38
12
Trento Cup 2017 60.76
4

Vidéos de cette équipe

Joyeux Noël et bonne année - vidéo 2

04 DÉC 2016

Ice Diamonds (ITA) - Short 2015-2016

01 NOV 2016

Ice Diamonds (ITA) - Free 2015-2016

01 NOV 2016

Special SWISS QUIZ with synchro teams

01 AOÛ 2016

Iceterview - Ice Diamonds (ITA)

05 MAI 2016