empty image
logo Jura Synchro

Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2022/2023
EVBN SYS Cup 2023 66.34
1
AmadéCup 2023 57.11
6
  2021/2022
Mixed Age Trophy 2022 70.82
2
Swiss Cup 2022 65.52
1
Neuchâtel Trophy 2022 53.66
1
  2019/2020
Swiss Cup 2020 56.58
1
Cup of Dresden 2020 56.78
3

Vidéos de cette équipe

Snowflakes (SUI) - Free 2017-2018

29 JUL 2018

Snowflakes (SUI) - Free 2016-2017

19 OCT 2017

Snowflakes (SUI) - Free 2015-2016

01 NOV 2016

International Mixed Age Trophy 2016, Basel - Best team of each country

16 AVR 2016