empty image
logo Jura Synchro
  • Team Berlin
    Junior

    ALLEMAGNE

    Le Team Berlin Juniors appartient à l’Union allemande de patinage (DEU) et l'Union internationale de patinage (ISU). L’équipe est menée par Marco Derpa et Desereé Graichen. La chorégraphie est gérée par Gert Hofmann, l'entraîneur principal du Team Berlin 1. L'équipe a déjà remporté 17 titres de champions d'Allemagne depuis 1999 et est, à ce jour, l'équipe junior allemande la plus titrée. L’équipe est actuellement composée de 20 athlètes féminines âgées entre 15 et 18 ans et venant de pays différents, tels que la Pologne, la Russie, la Turquie et l’Allemagne, mais toutes sont réunies dans une équipe nationale.

Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2022/2023
Mozart Cup 2023 114.72
8
  2021/2022
Neuchâtel Trophy 2022 60.67
1
  2019/2020
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2020 87.83
14
Spring Cup 2020 91.72
13
Leon Lurje Trophy 2020 108.51
13
German National Championships 2020 99.43
1
  2018/2019
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2019 120.63
15

Photos de cette équipe