empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2020 105.67
10
Steel City Trophy 2020 99.52
2
French Cup 2020 91.83
12
Britannia Cup 2020 104.65
6
Lumière Cup 2019 100.49
9
  2018/2019
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2019 98.49
17
Trophy d'Ecosse 2019 104.01
2

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Team Icicles (GBR) - Junior - Short 2019/2020

10 JUN 2020

Team Icicles (GBR) - Junior - Free 2019/2020

05 AVR 2020

Icicles (GBR) - Short 2016-2017

28 MAI 2017