empty image
logo Jura Synchro

Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2022/2023
Mozart Cup 2023 123.73
6
  2021/2022
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2022 108.69
16
Steel City Trophy 2022 112.87
1
  2019/2020
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2020 105.67
10
Steel City Trophy 2020 99.52
2
French Cup 2020 91.83
12
Britannia Cup 2020 104.65
6

Photos de cette équipe

Vidéos de cette équipe

Team Icicles (GBR) - Junior - Short 2019/2020

10 JUN 2020

Team Icicles (GBR) - Junior - Free 2019/2020

05 AVR 2020

Icicles (GBR) - Short 2016-2017

28 MAI 2017