empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2021/2022
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2022 138.70
11
Swiss Cup 2022 137.01
1
Neuchâtel Trophy 2022 129.94
5
French Cup 2022 130.04
4
Lumière Cup 2022 123.59
3
  2018/2019
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2019 134.46
10
Swiss Cup 2019 130.80
1

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Cool Dreams (SUI) - Free 2017-2018

29 JUL 2018

Cool Dreams (SUI) - Short 2017-2018

02 JUN 2018

Cool Dreams Junior (SUI) - Short 2016-2017

01 OCT 2017

Cool Dreams Junior (SUI) - Free 2016-2017

13 AOÛ 2017

Joyeux Noël et bonne année - vidéo 4

18 DÉC 2016

Cool Dreams Junior (SUI) - Short 2015-2016

01 NOV 2016