• Miami University
    Senior

    ETATS-UNIS

    L’Université de Miami accueille un programme sportif de paitnage synchronisé depuis 1995. Il comprend trois équipes (Senior, Junior et Collegiate), qui concourent à un niveau national et international. Les entraîneurs sont Carla DeGirolamo, Lee Ann Shoker et Katie Bowling.


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
Synchronized Fall Classic 2019 161.69
2
  2018/2019
U.S. Synchronized Skating Championships 2019 196.95
4
Zagreb Snowflakes Trophy 2019 172.02
4
Leon Lurje Trophy 2019 185.19
5
Dr. Porter Classic 2018 187.54
2
  2017/2018
U.S. Synchronized Skating Championships 2018 182.99
3
Leon Lurje Trophy 2018 156.84
3

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Miami University (USA) - Short 2016-2017

28 MAI 2017

Miami University (USA) - Free 2016-2017

05 FÉV 2017

Mozart Cup 2017 - SEN FREE PROGRAMS HIGHLIGHTS

25 JAN 2017

Mozart Cup 2017 - SEN SHORT PROGRAMS HIGHLIGHTS

21 JAN 2017