• Team Infusion
    Junior

    AUSTRALIE

    Team Infusion est une équipe Junior d'Australie-Occidentale. « Plaisir, amitié, équipe, discipline, apprentissage, rencontre, nous sommes tous ensemble… c’est ça la synchro ! », Ice Synchro


Palmarès

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
WA State Championships 68.89
1
  2018/2019
Australian National Championships 2018 98.19
2
Sydney Synch Festival 2018 82.51
1
  2017/2018
Australian National Championships 2017 73.96
3
  2016/2017
Australian National Championships 2016 82.83
3