• Junost
    Junior

    RUSSIE

    Cette équipe détient le titre de champion russe junior depuis 2002, à l’exception de 2007 où la formation avait reçu la médaille d’argent. Les patineurs participent à la Junior World Challenge Cup depuis 2001. Plusieurs fois sur le podium, l’équipe a terminé 3ème en 2016.


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
Second stage of the Russian Cup 2019 208.39
2
  2018/2019
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2019 200.74
1
Zagreb Snowflakes Trophy 2019 203.84
1
French Cup 2019 196.24
1
Russian National Championships 2019 209.89
1
  2017/2018
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2018 174.58
1
French Cup 2018 176.18
1

Photos de cette équipe