empty image


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
Spring Cup 2020 107.21
20
Zagreb Snowflakes Trophy 2020 100.17
5
  2018/2019
ISU World Synchronized Skating Championships 2019 116.35
16
Budapest Cup 2019 121.02
7
Zagreb Snowflakes Trophy 2019 122.80
6
Mozart Cup 2019 90.47
13
  2017/2018
ISU World Synchronized Skating Championships 2018 100.89
18

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Zagreb Snowflakes (CRO) - Senior - Free 2019/2020

07 AVR 2020

Zagreb Snowflakes (CRO) - Free 2016-2017

06 AOÛ 2017

Zagreb Snowflakes (CRO) - Short 2016-2017

16 FÉV 2017