empty image
logo Jura Synchro


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
Canadian National Championships 2020 225.41
2
Spring Cup 2020 220.61
3
Leon Lurje Trophy 2020 206.12
6
Winterfest 2020 and Junior World Qualifier 218.31
3
  2018/2019
ISU World Synchronized Skating Championships 2019 224.42
4
Canadian National Championships 2019 226.69
2
Spring Cup 2019 211.44
1

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Son rêve était de faire partie d\'une équipe de classe mondiale

27 MAR 2021

Devenir infirmière après une carrière de patinage synchronisé

22 JAN 2021

Nexxice (CAN) - Senior - Free 2019/2020

28 FÉV 2020

Nexxice (CAN) - Senior - Short 2019/2020

28 FÉV 2020